Cenone di Capodanno a La Piola del Forno

10, 9, 8, 7, 6… E’ tempo di scelte!

 

Salutare un anno, dare il benvenuto quello nuovo. Momenti che portano sempre un po’ di “friccicore” ed emozione per quel futuro che verrà.

 

Una serata carica di speranze e di voglia di far andar bene le cose. Una cena che ha in sè quel mix di attesa e desiderio di ricevere, perchè no, un regalo dal Domani.

 

Gli amici da abbracciare e baciare allo scoccare della mezzanotte sono importanti, i sapori da gustare e il profumo da respirare anche!

 

Eccoci. La Piola del Forno ha preparato il menù del Cenone di Capodanno pensando a tutto questo e sa come rendere l’atmosfera di quella sera preziosa e unica. Ricette prelibate,vino scelto, accoglienza e voglia di fare festa insieme!

 

Tradizione e innovazione anche nei piatti scelti per il nostro Veglione di Capodanno 2019. Scopriamoli insieme.
MENU’ Veglione CAPODANNO

Tartare di salmone fresco con clafoutis salati di salmone e zenzero
Tartrà tiepida di porri ed erbe aromatiche con zabajone salato
Tonno di coniglio tiepido con salvia e taggiasche
Risotto carnaroli al lime e gamberoni marinati
Gnocchi di patate e zafferano con ragù di cinghiale
Guancia di Fassone brasata al Barbaresco
Filetto di spigola in carta fata con pomodorini, capperi di Rocca d’Arazzo e origano
Zuppa di Pandoro e cioccolato fondente al peperoncino

E per chi si ferma con noi a mezzanotte un Saltimbocca portafortuna e una bottiglia a tavolo di Arneis docg brut di Cascina Boschetti Barolo.

 

Cenone di Capodanno a La Piola del Forno
€ 65,00 bevande e servizio esclusi.

Chiamaci subito per riservare il tuo posto!

 

1
×
Prenota subito per il tuo posto per le Feste a La Piola del Forno