L'enoteca

Enoteca La Piola del Forno: vini del territorio da gustare, degustare, acquistare, sapori unici e storici da non perdere.

Un pranzo, uno spuntino, una merenda, una cena

Ogni momento è quello giusto per gustare le prelibatezze de La Piola del Forno.

Il legame col territorio è forte, i sapori sono autentici e vivi.

I vini sono scelti e proposti con cura.

I formaggi di malga e i salumi rari, ritrovati e selezionati dopo accurate ricerche.

Tra le varie eccellenze tra i vini, solo a La Piola in tutta Torino, potrete degustare il Gepin 2011, il Roero docg di Nino Costa che anche quest’anno ha vinto i tre bicchieri Gambero Rosso, e il rarissimo Barolo del comune di Barolo della Cascina Boschetti Gomba!

Tra le delizie gastronomiche, il rarissimo speck d’agnello e il Nobile di Porcello della Cascina dei Lauri e la Toma di latte crudo del lago nero di Cesana.

Veri e propri percorsi enogastronomici che soddisfano il palato e non solo.

L’accoglienza è il nostro ingrediente preferito, immancabile. Far star bene è la nostra prima scelta.

E se vuoi portarti via un sorso de La Piola del Forno, l’osteria è anche vendita delle migliori etichette.