I SANGUIS D’LA PIOLA

I Sanguis – i panini tradizionali piemontesi dal nome inglese.
Preparati dalla Piola del Forno ogni giorno con ingredienti e abbinamenti del territorio.
  • CUTU Pan e salam: rosetta calda con burro e crespone

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  • PEPIA Pan e ancioe: rosetta con burro e acciughe al verde

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  • TURLUPUPU Pan e sautissa d’Bra rosetta: calda con salsiccia di Bra spellata, sarset e glassa al balsamico

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  • CIAPARAT Pan e furmagg rosetta: calda con Toma del Lago Nero, miele e rosmarino

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  • PARPAGNACU Sanguis d’carn crua: rosetta calda con soma d’ail, carne tritata di Fassone, olio e sale

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  • BUCIN Pan e salam coit: rosetta: cada con salame cotto di maiale e cavallo, pomodoro e patè d’olive

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  • BAROT Pan puvrun e bagna cauda: rosetta con peperoni al forno e bagna cauda

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  • FAFIOCHÈ Sanguis d’la Piola: rosetta calda con speck di agnello e formaggio caprino

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  • GARULA Pan e vitel tunà: rosetta farcita con vitello tonnato

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I SANGUIS POTETE COMPORVELI VOI CON GLI INGREDIENTI DEI TAGLIERI:

  • 1 ingrediente: € 4
  • 2 ingredienti: € 5
  • aggiunta di salse, pomodoro, miele, burro, marmellate: € 0.50