TAGLIERI D’LA PIOLA

I taglieri d’La Piola del Forno. Salumi, formaggi, leccornie scelte accuratamente per una vera esperienza “a portata di mano”, da gustare con gli amici, assaggiando uno dei nostri vini del territorio.

  • cinque degustazioni: 10

  • otto degustazioni: 15
Decidete tra:
  • Crespone
  • Capra fresco alle erbe
  • Pressata di Rialpo
  • Capra fresco al pepe nero
  • Lonzardo provenzale
  • Rotolo di capra
  • Speck di cinghiale
  • Caprino di Scalenghe
  • Speck d’anatra crudo e affumicato
  • Toma del Lago Nero di Cesana Torinese
  • Trota salmonata affumicata al moscato
  • Caciotta di capra della Novalesa
  • Salame cotto di cavallo e maiale
  • Raclette del Monginevro
  • Salsiccia di Bra
  • Pian Bress
  • Nobile di porcello
  • Blu del Moncenisio
  • La Mica
  • Tomino longo
  • Lingua salmistrata al bagnet verd
  • Gorgo bleu di Novara
  • Cacciatorino di Val Varaita
  • Ancioe al verd
  • Speck di agnello
  • Brie di Normandia
  • Povron in bagna freida