#salonedelgusto2018, #restaurantweek2018, #lapioladelforno

La Piola del Forno partecipa alla Restaurant Week, iniziativa del Salone del Susto di Torino

Questa è una settimana all’insegna dei sapori di eccellenza e noi ci siamo.

Una proposta per conoscere e riscoprire i piatti della #tradizionale #cucina #piemontese, all’insegna della qualità e degli accenti vivi del nostro #territorio.

 

La Piola del Forno preparerà ben sette assaggi di antipasti, tutti nella nostra antica Merenda Sinoira.

Uovo sodo, salame di turgia, vitello tonnato, peperoni e bagna cauda, tomini elettrici, acciughe al verde, lingua al verde; tutto in un piatto armonico e ricco di profumi e sapori.

 

 

la piola del forno gnocchi alla bava di toma A seguire, un primo a scelta tra Agnolotti al ragù bianco dei tre arrosti o Gnocchi alla bava di Toma del Lago Nero di Cesana.

Per finire in dolcezza, il nostro Bonet di Nonna Ghitina, sempre preparato seguendo l’antica ricetta ricevuta in dono e gelosamente conservata.la piola del forno bonet per salone del gusto

Calice di vino Rosso del Canavese “Acini Sparsi” esalterà le nostre proposte.

la piola del forno enotecaPiatti e abbinamenti da leccarsi i baffi al prezzo previsto per l’evento: € 30,00

E’ richiesta la prenotazione.

cropped-icona-piola.jpgLa Piola del Forno

Torino in Via dei Mercanti n. 18

tel. 011-2765696