Oltre la Carta a La Piola del Forno - La Piola del Forno
Oltre la Carta de La Piola del Forno è un menù speciale creato dai nostri cuochi.

Il cucinato di giornata è la proposta di #antipasti, #primipiatti, #secondi ideati per stuzzicare e soddisfare anche i palati più esigenti.

Ricette che cambiano a seconda della stagione, del momento e della reperibilità degli ingredienti, sempre #freschi e scelti con cura.

Ecco il ricco Oltre la Carta di queste settimane.

Antipasti

  • Tartare di salmone con marinatura di cevice di grappa di Moscato barricata € 13
  • Insalata del polpo Mario (polpetti ubriacati con Alta Langa, pesto di rucola, patate lesse e taggiasche) € 14
  • Girello di Fassone salmistrato sotto sale e zucchero, servito con riccioli di sedano e grana € 12

Primi 

  • Ravioli al nero di seppia ripieni di branzino
    su gaspacho freddo € 12
  • Gnocchi della Val Varaita con ragù di salsiccia di Bra, pomodorini e pesto di basilico fresco € 10
  • Risotto al Moscato, ribes e crescenza € 12

Secondi 

  • La Carpionata (milanese di pollo biologico, cirighin cioè uovo all’occhio di bue e zucchine fritte nella crema di carpione secondo l’antica ricetta di nonna Ghitina) € 15
  • Filetto di spigola sautée al Sauvignon con pomodorini, capperi e origano € 16
  • Paccheri di coniglio ripieni di salsiccia di Bra e erbe aromatiche su letto di fagiolini sautés al vino bianco e confit di fragola salata al balsamico € 15
  • La Finanziera d’la Piola: storico e importante piatto piemontese di frattaglie – cervella, filone, granelle, animelle, fegatini di pollo, creste di gallo – porcini e verdure in agrodolce. € 18

Non resta che scoprirlo!

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