Per le tue feste abbiamo pensato a tutto noi: 

un menù speciale,

vini del territorio per esaltare le ricette,

un’atmosfera calda e accogliente.

E’ il momento di godere delle Feste!

Per accontentare tutti i nostri ospiti abbiamo pensato a tre soluzioni: un pranzo à la carte, per permettere a ciascuno di scegliere ciò che preferisce, il menù “Mangiu m’en pipi” per chi non desidera appesantirsi troppo  e il menù “Gaute da Suta” per chi ha deciso di soddisfare tutte le proprie voglie. Tutti con ricette curate e preparate con la passione che ci contraddistingue.

Ogni piatto è un momento di festa da condividere con le persone a cui vogliamo bene. La Piola del Forno è pronta a consigliarti i vini che meglio si abbinano o che più preferite.

Un’offerta davvero delle feste perchè sappiamo quanto sia importante stare bene ed è un onore per noi accogliervi “come a casa, meglio che a casa“.

Non resta che prenotare per assicurarsi il posto speciale e fare festa con noi!

MENU’ NATALE pranzo e cena e SANTO STEFANO pranzo e cena

Gaute da suta
comprende tutte le portate sotto indicate
Euro 45,00 bevande e servizio esclusi

Per cuminsè     euro 14,00 cad

Vitello tonnato alla maniera antica

Trifule di salsiccia di Bra e robiola in crosta di nocciole e servite coi Rubatà

Girello di Fassone salmistrato otto giorni in sale e zucchero, servito con riccioli di sedano e scaglie di grana

Torta tiepida di seirass uova e verdure, con miele al tartufo

Flan di topinambur caldo con bagna cauda gentile

Se l’ai fam    euro 16,00 cad

Gnocchi di patate e castagne serviti con fonduta di latte crudo

Risotto carnaroli al Barolo del Comune di Barolo mantecato col Testun La Bottera affinato nelle vinacce di Barolo

Al piat d’Natal   euro 20,00

Petto di faraona massaggiato al miele, flambée con Armagnac e prugne California, patata viola al forno con erbe aromatiche e sciule borretane all’aceto balsamico

Sun gulus    euro 8,00

Scomposta monferrina: semifreddo allo zabajone con riduzione al Moscato e tortina di nocciole

 

Mangiu m’en pipi
Euro 35,00 bevande e servizio esclusi

Trifule di salsiccia di Bra e robiola in crosta di nocciole e servite coi Rubatà

Risotto carnaroli al Barolo del Comune di Barolo mantecato col Testun La Bottera affinato nelle vinacce di Barolo

Petto di faraona massaggiato al miele, flambée con Armagnac e prugne California, , patata viola al forno con erbe aromatiche e sciule borretane all’aceto balsamico

Scomposta monferrina: semifreddo allo zabajone con riduzione al Moscato e tortina di nocciole

 

viene già fame neh!?

e allora chiamaci subito al n. 011-2765696

o scrivici

o contattaci con whatsapp!

 

 

 

 

1
×
contattaci subito con whatsapp