Eventi

Eventi notizie a La Piola del Forno, osteria, enoteca, degustazione e vendita vini e sapori.

Curiosità, news, serate a tema e tutte le nostre iniziative e servizi
per assaporare gusti della tradizione e innovativi abbinamenti.

Veri e propri percorsi enogastronomici organizzati con cura e passione.

VITEL TONNÉ A TAVOLA IN PIEMONTE DAL 1700

Vitel tonné, ricetta tipica, dal Ducato di Savoia all’Italia intera. Nato nel cuore del Piemonte nel cuneese, all’inizio del XVIII secolo, questo piatto ha da sempre conquistato per la freschezza e il gusto originale. “Tonné” non per il tonno....

SIAMO DEI GURU!

La Piola del Forno Consigliato su Restaurant Guru 2019 La mail comunica così: Salve,Siamo lieti di informarvi che La Piola del Forno si è aggiudicato il titolo di miglior locale di Torino sulla base delle recensioni dei clienti su Restaurant Guru! Nel farvi le nostre...

Il Signor Brasato al Barbaresco

Quando si sprigionano i sapori. La cucina piemontese, si sa, ama la carne. Dalla cruda in poi, il comune denominatore è la scelta di materie prime di eccellenza sotto ogni profilo. Il brasato è un invitato d’onore alla nostra tavola. E’ il Signor Brasato....

Nuove ricette a La Piola del Forno per la tua Pasqua

Pronto per la Pasqua il nuovo menù Oltre la Carta per nuovi percorsi tra tradizione e innovazione della cucina piemontese Il momento è prezioso: la Primavera manifesta (a tratti, dai), la Pasqua e i giorni di festa a seguire, la voglia di stare con gli #amici e...

Passioni e amori a La Piola del Forno

Non c’è amore più sincero di quello per il cibo, diceva George Bernard Shaw. Febbraio è decisamente il mese dell’amore, dunque anche delle leccornie. Tra pochi giorni ecco l’occasione giusta per dichiarare il nostro amore… anche al...

Cenone di Capodanno a La Piola del Forno

Cenone di Capodanno a La Piola del Forno 10, 9, 8, 7, 6… E’ tempo di scelte!   Salutare un anno, dare il benvenuto quello nuovo. Momenti che portano sempre un po’ di “friccicore” ed emozione per quel futuro che verrà.   Una...

Pranzi e cene delle feste a La Piola del Forno

Per le tue feste abbiamo pensato a tutto noi:  un menù speciale, vini del territorio per esaltare le ricette, un’atmosfera calda e accogliente. E’ il momento di godere delle Feste! Per accontentare tutti i nostri ospiti abbiamo pensato a tre soluzioni: un...

La Piola del Forno e la RestaurantWeek 2018

#salonedelgusto2018, #restaurantweek2018, #lapioladelforno La Piola del Forno partecipa alla Restaurant Week, iniziativa del Salone del Susto di Torino Questa è una settimana all’insegna dei sapori di eccellenza e noi ci siamo. Una proposta per conoscere e...

Oltre la Carta a La Piola del Forno

Oltre la Carta de La Piola del Forno è un menù speciale creato dai nostri cuochi. Il cucinato di giornata è la proposta di #antipasti, #primipiatti, #secondi ideati per stuzzicare e soddisfare anche i palati più esigenti. Ricette che cambiano a seconda della stagione,...

La Carpionata di Nonna Ghitina

L’estate porta con sé ricette magiche. Questa ha il sapore dell’infanzia: dolce, fresca, stuzzicante come la campagna e la maestria della nonna Ghitina che la preparava. La carpionata è un mix di aromi e profumi: salvia, cipolla e quei segreti che la nonna...